Beschreibung

Es versetzt Fleischkenner in Ekstase: Dry Aged Beef, das mindestens vier Wochen trocken abgehangene Rindfleisch, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinder schon seit Jahrzehnten Kult. Jetzt entdecken auch wir die alte Metzgerkunst wieder.

Zutaten:

  • Gewürze (Paprika, Zwiebel, Pfeffer (grüner Malabar-Pfeffer, Pfeffer schwarz, Rosa Beeren (Schinusbeere) Szechuanpfeffer, Cubebenpfeffer)
  • Piment, Petersilie
  • Chilies (Cayenne, Ancho, Birdeye)
  • Senfkörner
  • Knoblauch
  • Cumin
  • Tomaten
  • Organo
  • Oragenschale
  • Basilikum
  • Thymian
  • geräuchertes Salz
  • Demerara Rohrzucker

Ohne Glutamat, Aromen und Zusätze.
Nach dem Öffnen kühl und dunkel lagern!

Verwendung:
Mit Burger N33 holen Sie sich den typischen American Burger nach Hause. Ob saftige Burger oder Fleischlaibchen, ob am Grill oder in der Pfanne, seien Sie kreativ und versuchen Sie Neues! Die einzigartige Gewürzkombination funktioniert bei der Zubereitungsart.