Wird bei uns auch als Hüferschwanzel bezeichnet.
Dry Aged Beef
Dry Aged Tri-Tip-Steak
Beschreibung
Wird bei uns auch als Hüferschwanzel bezeichnet. Dieses kann im Ganzen zubereitet werden, empfehlenswert ist hier dir Garstufe medium rare; das Hüferschwanzel sollte dünn aufgeschnitten serviert werden.
Das passende Gewürz:
– Dry Aged Steak Gewürz
– Steak No° 5 Gewürz
– BBQ Rub
Auskunft des Tieres:
- Österreichisches Kalbinnenfleisch zwischen 18 und 24 Monate
- Mindestens 30 Tage trocken gelagert
- Geboren in Österreich
- Aufgezogen in Österreich
- Geschlachtet in Österreich
- Zerlegt und Verpackt in Österreich
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 1,20 kg |
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Gekühlt lagern bei +2°C bis +4°C | mind. 3 Tage |
Tiefgekühlt | (-18°C) ca. 6 Monate |