Aus dem Englischen geschnitten
Fleisch, Rindfleisch
Beschreibung
Der Rostbraten ist ein Teilstück vom Rücken (Englischer). Dieser liegt zwischen der Beiried und dem Gelösten (Gab).
Im Original ist der Rostbraten eine Wiener Spezialität und wird meist als Zwiebelrostbraten oder Esterházy Rostbraten zubereitet und gedünstet.
Mit einer entsprechenden Ablagerung eignet sich der Rostbraten auch ideal zum Kurzbraten/Grillen.
Das passende Gewürz:
- Rinderbraten
- Smokey Pfeffer
- Steak No° 5 Gewürz
- Smoky Chili Steak
- BBQ Rub
Das Passende Powder:
- Steak Powder Pepper
- Steak Powder Lemon
- Steak Powder Lemon
- Steak Powder Chili
Information zum Fleisch:
- Österreichisches Kalbinnenfleisch, junge weibliche Rinder (Jungfrauen) zwischen 18 und 24 Monate
- Mindestens 14 Tage wet aged
- Geboren in Österreich
- Aufgezogen in Österreich
- Geschlachtet in Österreich
- Zerlegt und Verpackt in Österreich
Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
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Gekühlt lagern bei +2°C bis +4°C | mind. 5 Tage |
Tiefgekühlt | (-18°C) ca. 6 Monate |