Hüftsteaks aus dem Hüftfilet
Fleisch, Rindfleisch
Beschreibung
Die Hüfte ist das an der Wirbelsäule liegende Teilstück des Schlögels vom Rind bzw. die an die Beiried anschließende, an der Außenfläche des Beckenknochens liegende und zum Kreuzbein reichende äußere Hüftmuskulatur. Eine innenliegende Sehne wird entfernt, somit erhält man das Hüft Filet, was auf alle Fälle mit dem Filet vergleichbar ist.
Die Steaks werden ca. zwischen 2 und 4 cm geschnitten, je nach Wunschgewicht.
Das passende Gewürz:
- Smoky Pfeffer
- Steak No° 5 Gewürz
- Smoky Chili Steak
- BBQ Rub
- Bergkernsalz
- Schwarzes Gold
Das Passende Powder:
- Steak Powder Pepper
- Steak Powder Lemon
- Steak Powder Lemon
- Steak Powder Chili
Information zum Fleisch:
- Österreichisches Kalbinnenfleisch, junge weibliche Rinder (Jungfrauen) zwischen 18 und 24 Monate
- Mindestens 14 Tage wet aged
- Geboren in Österreich
- Aufgezogen in Österreich
- Geschlachtet in Österreich
- Zerlegt und Verpackt in Österreich
Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
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Gekühlt lagern bei +2°C bis +4°C | mind. 5 Tage |
Tiefgekühlt | (-18°C) ca. 6 Monate |