Dry Aged Beef, Fleisch, Faschiertes

Dry Aged Beef Faschiertes 70/30

Das ideale Faschierte für die besten Burger

1 kg
ab   8,05 
16,10  / kg
Lieferzeit: 1-3 Werktage

Beschreibung

Dry Aged Beef Faschiertes – mindestens 30 Tage trocken gelagert

70% Magerfleisch/30 % Rinderfett

Das Rindfleisch stammt von unseren Bauern aus dem Flachgau (SBG) und Innviertel (OÖ).

Wir verarbeiten für unserem Rindfleisch nur österreichische Kalbinnen – junge weibliche Rinder (Jungfrauen) zwischen 18 und 24 Monaten.

 

Das passende Gewürz:

  • Burger No.33
  • Bergkernsalz
  • Schwarzes Gold
  • Smoky Pfeffer

 

Information zum Fleisch:

  • mindestens 30 Tage trocken gereift
  • Geboren in Österreich
  • Aufgezogen in Österreich
  • Geschlachtet in Österreich
  • Zerlegt und Verpackt in Österreich

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Tiefgekühlt

(-18°C) ca. 6 Monate

Tiefgekühlt bei -6 °C

5 Monate

Nach oben