Das ideale Faschierte für die besten Burger
Dry Aged Beef, Fleisch, Faschiertes
Dry Aged Beef Faschiertes 70/30
Beschreibung
Dry Aged Beef Faschiertes – mindestens 30 Tage trocken gelagert
70% Magerfleisch/30 % Rinderfett
Das Rindfleisch stammt von unseren Bauern aus dem Flachgau (SBG) und Innviertel (OÖ).
Wir verarbeiten für unserem Rindfleisch nur österreichische Kalbinnen – junge weibliche Rinder (Jungfrauen) zwischen 18 und 24 Monaten.
Das passende Gewürz:
- Burger No.33
- Bergkernsalz
- Schwarzes Gold
- Smoky Pfeffer
Information zum Fleisch:
- mindestens 30 Tage trocken gereift
- Geboren in Österreich
- Aufgezogen in Österreich
- Geschlachtet in Österreich
- Zerlegt und Verpackt in Österreich
Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
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Tiefgekühlt | (-18°C) ca. 6 Monate |
Tiefgekühlt bei -6 °C | 5 Monate |