Ein Burger kommt selten allein: 5 + 1 gratis Patties bei Auernig.
DIE AUERNIG HOMEBURGER
Der Hamburger kam mit deutschen Einwanderern als Frikadelle im Brötchen zu Beginn des 20. Jahrhunderts in den USA an. Ende der 40er Jahre wurde das neue “amerikanische Sandwich” dann zur Grundlage für die moderne Systemgastronomie und das Fast Food Kernprodukt schlechthin. So galt er bis vor Kurzem als ungesund, fettig und billig.
Heute spielt der Burger in der Trend Food Liga mit. Die Möglichkeiten zwischen den Brötchen sind endlos und auch die Brötchen selbst variieren oft. Ein Burger lässt sich als vollwertige, gesunde Mahlzeit zubereiten, vorausgesetzt die Qualität der Zutaten stimmt. Egal ob mit Rind, Lamm, Pulled Pork, Huhn oder auch vegan, mit glutenfreien, selbst gemachten Brötchen, Low Carb oder Vollkorn, mit Käse, Avocado oder Kresse – ein Burger kennt keine Grenzen.
Wer die Patties nicht gerne selbst macht, freut sich bestimmt über unsere Burger-Woche in der KW 21: Rind, Huhn, Lamm, Schwein, Wagyu, Kalb und vegan stehen euch zur Auswahl – selbstverständlich nur mit dem Besten aus Österreich!