News
Neues aus der Metzgerei
Spannende Themen rund um unsere Metzgerei in Salzburg – Specials, neue Produkte, Umweltschutz und alles, was sonst noch wichtig ist.
Vorbestellungen für die Feiertage
Die Feiertage stehen vor der Türe! Jetzt rechtzeitig für Weihnachten und Silvester vorbestellen - einfach und bequem per Bestellformular.
Warten aufs Christkind
Es ist der Tag im Jahr, an dem die Zeit für Kinder einfach nicht vergeht – die Zeit bis Heilig Abend. Wir haben ein paar Tipps, wie ihr die Kleinen bei Laune haltet, bis das Christkind endlich da war.
Alte Werte, neuer Sinn
From Nose to Tail: im Ganzen wertvoll.
Süßes oder Saures
Halloween mit Auernig.
Waldabenteuer im Herbst
Herbstliche Aktivitäten für die ganze Familie.
Dry Aged für die Kohle
Erlebe die uralte Kunst des Reifens beim Auernig.
Saisonales für den Grill
Euer Saisonkalender für Q3 2024!
Freiwilligkeit & Soziales beim Auernig
Stefan ist schon lange bei der Freiwilligen Feuerwehr Hallwang. Kommt alle zum diesjährigen Feuerwehrfest und nehmt am Rote Nasen Lauf teil!
Burgerparty im Mai
Auernig Burgerwoche zum Muttertag
Regional ist nicht egal
Euer Saisonkalender für Q2 2024!
Jetzt vorbestellen: geweihte Osterkörbe
Gefüllt mit dem Besten aus der Region!
Verwöhne deine Liebsten
Noch keine Ideen für die Valentins-Küche? Lasst euch von uns inspirieren!
Rinderbraten mit mariniertem Rotkraut & Pistazienknödel
Zur Weihnachtszeit haben wir ein tolles Rezept für euch - von Christoph Krauli Held. Lasst es euch schmecken!
Ausgezeichnete Auernig Qualität
Ganze 9 Mal wurden die Auernig-Produkte dieses Jahr ausgezeichnet. Die Blutwurst gibt es im November im Angebot!
Fleisch ja, aber fair
Ausgewogen und regional ist die beste Wahl.
Tradition und Brauchtum in Österreich
Kulturliebe im Alltag der Brauchtumsfeste.
Good Bye How to Grill
Seht euch die "How to Grill" Serie nochmal auf YouTube an.
Ein Frankfurter in Wien
Wie entstand eigentlich das Frankfurter Würstchen? Das erzählen wir euch hier!
Dry Aged Pork von Auernig
Voll im Geschmack und Butterzart – das ist Dry Aged Pork von Auernig.
Hol dir das Muttertagsfrühstück beim Auernig!
Das Beste fürs Muttertagsfrühstück – frisch und regional.
Jetzt vorbestellen: geweihte Osterkörberl
Gefüllt mit dem Besten aus der Region!
Auf die Schnitzel, fertig, los…
Hol dir ein Schnitzel vom Auernig!
Leberkas zum Skifahrspass
Leberkäse zum selbst backen – diesen Monat beim Auernig!
Rindsbackerl in Rotweinjus
Zur Weihnachtszeit haben wir ein tolles Rezept für euch - von Christoph Krauli Held. Lasst es euch schmecken!
Vorbestellungen für die Feiertage
Die Feiertage stehen vor der Türe! Jetzt rechtzeitig für Weihnachten und Silvester vorbestellen - einfach und bequem per Bestellformular.