News
Neues aus der Metzgerei
Spannende Themen rund um unsere Metzgerei in Salzburg – Specials, neue Produkte, Umweltschutz und alles, was sonst noch wichtig ist.
Bratwurst-Sonntag
Nicht vergessen: am 1. Advent ist Bratwurst-Sonntag! Der Brauch, der ursprünglich aus Oberösterreich stammt, ist in den letzten 30 Jahren auch in Salzburg immer beliebter geworden.
Salzburgs beliebtester Fleischhauer
Danke an die Falstaff-Community.
Sous-Vide: einfach & gesund
Gourmet-Küche für den Alltag.
Halloween Rezept
Einfaches Rezept für die Halloween-Zeit
Die Strohschwein Salami vom Auernig
Unser Angebot im September: Gönnt euch die Strohschwein-Salami in zwei Varianten.
Dry Aged Pork vom Auernig
Wer noch kein Dry Aged Pork gekostet hat, sollte dieses Geschmackserlebnis auf jeden Fall ausprobieren!
Grillgeschmäcker sind verschieden
Grillabende mit Freunden und Familie gehören einfach zum Sommer dazu. Doch wie trifft man möglichst viele Geschmäcker auf einmal? Hier ein paar Vorschläge für euch!
Smoking is Timeless
Probiert doch mal unser Monatsspecial im Smoker: Spare Ribs vom Gustino Strohschwein!
Hol dir deinen SALZ-BURGER
Die Auernig Burger-Woche in der KW 21: 5+1 gratis Patties.
Geweihte Osterkörberl bei Auernig
Jetzt vorbestellen: Geweihte Osterkörberl mit dem besten aus der Region.
Du willst Grillmeister werden?
Das Auernig Grillseminar macht's möglich!
24h Fleischeslust bei Auernig
Der Auernig Fleischautomat ist immer für euch da!
Vorbestellungen für die Feiertage
Die Feiertage stehen vor der Türe! Jetzt rechtzeitig für Weihnachten und Silvester vorbestellen - einfach und bequem per Bestellformular.
Honiggansl Weihnachtsrezept
Zur Weihnachtszeit haben wir ein tolles Gansl-Rezept für euch - von Christoph Krauli Held. Lasst es euch schmecken!
Bratwurst-Sonntag
Nicht vergessen: am 1. Advent ist Bratwurst-Sonntag! Der Brauch, der ursprünglich aus Oberösterreich stammt, ist in den letzten 30 Jahren auch in Salzburg immer beliebter geworden.
Ernte sei Dank
Bis zu Beginn der Industriellen Revolution war ein Großteil der Bevölkerung in der Landwirtschaft tätig. Die Menschen mussten für das Essen, das auf ihrem Tisch landete, sehr hart arbeiten. Heute ist das Erntedankfest eine gute Gelegenheit, mehr Bewusstsein für den Wert unserer Lebensmittel zu schaffen.
Alles für die große Pause
Gesunde Ernährung ist eines der wichtigsten Themen der heutigen Zeit. Auch an den Schulen wird viel Wert auf eine gesunde Jause gelegt. Alles was ihr dafür braucht, bekommt ihr beim Auernig!
1. Platz für die Auernig Bratwürste
Das Genuss Magazin kürt unseren Honigkrustenschinken zum besten in ganz Österreich. Das raffinierte Zusammenspiel aus weichen Honigaromen und optimaler Würze spielte in der Bewertung die tragende Rolle.
How to Grill mit Stefan Auernig
Bald kommt unsere neue Videoserie "How to Grill mit Stefan Auernig"! Hier verrät euch unser Grillmeister alle wichtigen Tipps und Tricks rund ums Grillen.
Unser Herzensprojekt: Spende an die Sonneninsel
Anlässlich der jährlichen Spendenübergabe an die Sonneninsel hat die PR-Abteilung der Organisation einen Artikel über unser Spenden-Sparschein an der Kasse verfasst.
Grill & Chill
Endlich wieder Sommer. Das bedeutet raus aus dem Haus und rein in die Natur - einfach all die guten Dinge genießen, die wir im Winter vermisst haben. Was nach einem Tag an der frischen Luft auf keinen Fall fehlen darf: gutes Grillfleisch gegen den Hunger. Wir haben euch die wichtigsten Grilltipps zusammengefasst, damit es auch schmeckt.
Willkommen im Fahrrad Frühling!
Das neue Lastenfahrrad eignet sich perfekt, um frische Waren schnell an unsere Kunden zu bringen und schont zugleich die Umwelt.
1. Platz für den Auernig Honigkrustenschinken
Das Genuss Magazin kürt unseren Honigkrustenschinken zum besten in ganz Österreich. Das raffinierte Zusammenspiel aus weichen Honigaromen und optimaler Würze spielte in der Bewertung die tragende Rolle.
Eine Prise Nostalgie von Auernig
Unsere raffinierten Gewürzmischungen erleichtern die Zubereitung der beliebtesten Traditionsgerichte und verleihen ihnen das gewisse Etwas.
Osterhase, wo kommst du her?
Zu Ostern versteckt ein Hase die Eier im Garten, wurde uns als Kind erzählt. Aber warum eigentlich ein Hase, wenn er doch gar keine Eier legen kann?