News
Neues aus der Metzgerei
Spannende Themen rund um unsere Metzgerei in Salzburg – Specials, neue Produkte, Umweltschutz und alles, was sonst noch wichtig ist.
Geweihte Osterkörberl bei Auernig
Jetzt vorbestellen: Geweihte Osterkörberl mit dem besten aus der Region.
Die Vorteile der “virtuellen Metzgerei”
Im Interview mit nic.at spricht Stefan Auernig darüber, warum ein professioneller Webauftritt samt Online-Shop in Corona-Zeiten auch für Handwerksbetriebe unerlässlich geworden ist.
Sonnenpute? Jetzt bei Auernig!
Bei Auernig gibt es jetzt die beste Pute Österreichs, vom neuen Partner "Sonnenpute". Die Tiere werden in Familienbetrieben artgerecht gehalten, mit viel Bewegungsfreiheit und Zugang zu einem geschützten Außenbereich.
Schabernack im Wohnzimmer
Gemeinsam lachen, essen und Blödsinn machen. Gerade jetzt ist es wichtig, Spaß zu haben!
Die glücklichen Gustino Schweine
Auernig Partner Gustino züchtet glückliche Schweine, die artgerecht aufwachsen. Überzeugt euch selbst und seht euch das neue Imagevideo von Gustino an.
Warum isst man in Salzburg Würstelsuppe an Weihnachten?
Erfahrt alles über diese alte Salzburger Tradition und woher sie kommt. Ein tolles Mettensuppen-Rezept findet ihr hier ebenfalls!
Gewürz Reporter zu Besuch in der Metzgerei Stefan Auernig
Lesen Sie im Interview mit Stefan Auernig mehr über die Erfolgsgeschichte des Unternehmens und wie es die Familie geschafft hat, selbst während der Corona-Krise nicht den Mut zu verlieren.
Jausenzeit
Bergmensch, hier bist du Zuhause!
Staycation – Urlaub ist da wo du isst
Liebe Kunden, wir möchten uns ganz herzlich für eure Treue bedanken!
Bleib Kuhl
Feinkost Magazin Juli 2020
Nicht jeder Superheld trägt einen Umhang
Hüter der Geldtasche, Anlaufstelle für Wünsche zu denen Mama schon „Nein“ gesagt hat.
Eiweiss vs. Covid-19
Eines vorweg: Leider gibt es bisher keinen Impfsto und keine Medikamente gegen den Coronavirus. Aber man muss nicht Medizin studieren um zu wissen!
GRILLOPENING – Napoleon Grills
Unser Ausstellungsstücke sind bereit - gerne beraten wir wir euch über die Top Grills.
Weihung unserer Osterschmankerl
Vielen Dank an unseren Pfarrer Richard Weyringer für das Weihen unserer Speisen.
Neu im Sortiment! Mattigtaler Käse
Wir freuen uns über einen neuen Partnerlieferranten - Mattigtaler Käse Seekirchen
Metzger setzt auf E-Mobilität
Feinkost Fleischerei Auernig in Hallwang stellt ihren Fuhrpark um. Seit Dezember 2018 ist ein Elektro-Lieferwagen für den innovativen Traditionsbetrieb im Einsatz.
R. Menzl & Partner – Unsere Lieferanten
Wir legen sehr viel Wert auf Qualität und somit auch auf unsere Lieferanten. Deshalb haben wir beschlossen euch 1x im Quartal einen unserer Lieferanten vorzustellen.
Wir heiraten!
Da am Samstag, 30.09.2017 unsere kirchliche Hochzeit statt findet und wir unseren Mitarbeitern die Möglichkeiten bieten wollen mit uns zu feiern, ist das Geschäft an diesem Tag geschlossen.
Der neue Nahversorger heißt Automat
Automaten sind ein alter Hut? In der mobilen Rund-um-die-Uhr-Gesellschaft sind sie ein Megatrend.
Steak it easy: Tipps für perfektes Grillen
Am Freitag ist großer Grilltag in ORF Radio Salzburg. Sie hören den ganzen Tag über die Tipps eines Fachmannes für Ihre perfekte Grillparty.
Smoker-Workshop mit Pitmaster Andreas Franz
Zwölf Stunden Barbecue. Zwölf Stunden Genuss auf höchstem Niveau.
Bauernhof goes Online – Direktvermarkter auf neuen Wegen
Diese Woche gab es wieder einen Bericht über unseren Online Shop und unseren 24-Stunden Fleischautomat. Danke an meinbezirk.at
Der Grillschulatlas
Unsere Grillschule wurde im AMA vorgestellt. Wir freuen uns sehr über den Artikel.
Mitarbeiter-Wandertag
Vergangenen Sonntag, den 28.05 fand wieder unser jährlicher Mitarbeiter Wandertag statt.
Sperrt endlich auf!
Ein Bericht der News über die Sonntagsöffnungszeiten.