Rezepte
Rezeptideen für Hobbyköche
Wenn Ihnen beim Kochen einmal die Ideen ausgehen, finden Sie hier tolle Rezepte zum Ausprobieren. Alle Gustostückerl gibt’s bei der Feinkost Fleischerei Auernig im Shop oder online!
Verwöhne deine Liebsten
Noch keine Ideen für die Valentins-Küche? Lasst euch von uns inspirieren!
Rinderbraten mit mariniertem Rotkraut & Pistazienknödel
Zur Weihnachtszeit haben wir ein tolles Rezept für euch - von Christoph Krauli Held. Lasst es euch schmecken!
Wilde Versuchung
Aus Lebkuckenteig lassen sich nicht nur Kekse machen. Constantin Fischer füllt ihn in einen Wildschweinbraten. Daszu gibt’s eine Apfelsauce und Mangold-Semmel-Knödel.
Tomahawk vom Dry Aged Schwein
Während das Fleisch langsam im Backofen gar zieht werden Karottensalat und Aronia-Senf als Beilagen zubereitet.
Süße Ente trifft beschwipste Gans
Die Entenbrüste werden im Ofen karamellisiert, die Gänsekeulen werden geschmort. Begleitet wird das Geflügel von Quinoa mit Blattspinat.
Geschmorte Entenkeule mit Kartoffeln und Steinpilzen
Die Keulen ziehen im Ofen gar, als Beilage gibt es ein würziges Pfannengemüse.
Tafelspitz vom Reh mit Avocado und Kartoffel
Zart rosa gegart kommt dieses besondere Stück Wild auf den Tisch – dazu gesellen sich Kartoffellaibchen und eine exotische Avocado-Maracuja-Sauce.
Rehrollbraten mit Kürbisknödel und Birne
So schmeckt der Herbst: Der wilde Braten wird selbst gerollt, dazu gibt’s eine Semmelknödel-Variante und einen fruchtigen Akzent.
Skirtsteak mit Herbstkräutern und Süßkartoffel
Zum langsam im Ofen gegarten Fleisch werden Chips und ein aromatischer Salat serviert.
Kareerose Dry Aged mit Steinpilzen und Parasol
Das Schweinefleisch wird im Ofen zart rosa gegart, dazu gibt’s Schätze aus dem Wald und eine fruchtige Sauce.
Schweinefilet mit Sauerkirsche und Feige
Das Fleisch wird außerdem von Mangold und Polenta sowie einem Herbstkräutersalat begleitet.
Risotto mit Basilikum und Kalbsniere
Die Innereien-Kreation bekommt durch das Basilikum-Pesto im Risotto eine besonders aromatische Note.
PROBIER WAS NEUES
CONSTANTIN FISCHER’S REZEPTIDEEN
Ich heiße Constantin Fischer und bin Fotograf. Food, Design, Industrie, Mode und Menschen sind meine Themen. Das Finden und Ausprobieren neuer Produkte und das kreative Umsetzen in der Küche wurden für mich aber bald mehr als ein Hobby – es wurde mein Leben und meine kreative Leidenschaft.