Rezepte
Rezeptideen für Hobbyköche
Wenn Ihnen beim Kochen einmal die Ideen ausgehen, finden Sie hier tolle Rezepte zum Ausprobieren. Alle Gustostückerl gibt’s bei der Feinkost Fleischerei Auernig im Shop oder online!
Schweinefilet mit Sauerkirsche und Feige
Das Fleisch wird außerdem von Mangold und Polenta sowie einem Herbstkräutersalat begleitet.
Risotto mit Basilikum und Kalbsniere
Die Innereien-Kreation bekommt durch das Basilikum-Pesto im Risotto eine besonders aromatische Note.
Flanksteak auf Reisnudeln und Holunder
Steak und Nudeln – eine einfache Kombination, die durch asiatische Aromen und einen fruchtigen Akzent begeistert.
Rind mit Schalotten
Die Rindschnitzel werden in Rotwein geschmort, dazu gibt’s einen Gemüsesalat mit fruchtiger Note.
Rosa Tafelspitz vom Grill
Das Fleisch wird 48 Stunden roh mariniert und wird dadurch besonders aromatisch.
Gebeiztes Dry Aged Tomahawk mit Mango und Fenchel
Das Fleisch wird 48 Stunden roh mariniert und wird dadurch besonders aromatisch.
Ribeye-Steak mit Süßkartoffeln und Pak Choi
Constantin Fischer grillt Steaks und serviert dazu Gemüse und Kartoffelpüree.
Schweinefilet mit Nusskruste
Das zarte Fleisch serviert Constantin Fischer mit Mangold und Bulgur.
Osterschinken
Der Schinken wird vom Fleischer des Vertrauens mit einer eigenen Gewürzmischung vorbereitet und zu Hause gekocht. Dazu gibt’s eine Eier-Sauce.
Geschmorte Lammstelze mit Sellerie-Püree
Ein Sonntagsbraten, wie er im Buche steht – verfeinert mit exotischen Aromen.
Porterhouse Steak mit Fenchel, Pak Choi und Pomelo
Das Dry Aged Rindfleisch wird nach dem Anbraten langsam im Ofen fertig gegart. Dazu gibt’s Knackiges und Fruchtiges.
Tomatenrisotto mit Schweinefilet vom Grill
Ein sommerliches Gericht mit frischen Noten, für das das Fleisch am Grill zubereitet werden kann.

PROBIER WAS NEUES
CONSTANTIN FISCHER’S REZEPTIDEEN
Ich heiße Constantin Fischer und bin Fotograf. Food, Design, Industrie, Mode und Menschen sind meine Themen. Das Finden und Ausprobieren neuer Produkte und das kreative Umsetzen in der Küche wurden für mich aber bald mehr als ein Hobby – es wurde mein Leben und meine kreative Leidenschaft.