Rezepte
Rezeptideen für Hobbyköche
Wenn Ihnen beim Kochen einmal die Ideen ausgehen, finden Sie hier tolle Rezepte zum Ausprobieren. Alle Gustostückerl gibt’s bei der Feinkost Fleischerei Auernig im Shop oder online!
Fledermaus & Skirtsteak vom Kalb
Zweierlei vom Kalb kombiniert Constantin Fischer mit einer fruchtigen Sauce, Kartoffelpüree und Mais.
Exotische Niere
Die Kalbsniere bekommt mit Ananas, Kaffirlimettenblättern und Koriander eine exotische Begleitung die schmeckt.
Skirtsteak / Tomate / Holunder
Bei diesem frühsommerlichen Gericht von Constantin Fischer kommen süße Holunderblüten mit ins Spiel.
Ofenkartoffel / Rosa Rind
Einfache und g’schmackige Kreation von Constantin Fischer, das Fleisch kann man schon am Vortag vorbereiten.
Tomahawk vom Schwein mit Salat
Das Schweinefleisch ist in Dry Aged Qualität ein besonderer Genuss. Dazu kombiniert Constantin Fischer einen knackigen Salat mit Feta und einen würzigen Dip.
Ausgelöstes (Gab) mit Spargel und Orange
Das oft unterschätzte Teilstück vom Rind kombiniert Constantin Fischer mit frischem Gemüse und fruchtiger Note.
Mediterranes Kitz
Constantin Fischer präsentiert ein kulinarisches Frühlings-Highlight – nicht nur fürs Osterfest.
Schweinefilet Dry Aged / Spargel / Wiesenkräuter
Das schmeckt nach Frühling: das feine Dry Aged Fleisch kombiniert Constantin Fischer mit frischem »Grünzeug«.
Schweinefilet / Linsen / Brokkoli
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Das Fleisch bekommt durch den Bärlauchmantel einen frühlingshaften Touch.
ZUTATEN
Für das Schweinefilet:
800g Schweinefilet
1 Bund Bärlauch
1
Rostbraten / Soja- und Essig-Perlen
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Nicht Perlen vor die Säue, sondern Perlen auf das Rind – Constantin Fischer verfeinert
Lammkeule / Karotte / Kartoffel-Maracujapüree
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Constantin Fischer serviert einen klassischen Braten, der mit der Sous-Vide-Methode besonders zart wird. Dazu
Ente / Karotte / Belper Knolle
Mit der Käse-Spezialität, die an eine Trüffel-Knolle erinnert, verleiht Constantin Fischer diesem Gericht den letzten Schliff.
PROBIER WAS NEUES
CONSTANTIN FISCHER’S REZEPTIDEEN
Ich heiße Constantin Fischer und bin Fotograf. Food, Design, Industrie, Mode und Menschen sind meine Themen. Das Finden und Ausprobieren neuer Produkte und das kreative Umsetzen in der Küche wurden für mich aber bald mehr als ein Hobby – es wurde mein Leben und meine kreative Leidenschaft.