Rezepte2020-07-27T17:18:42+02:00
Rezepte

Rezeptideen für Hobbyköche

Wenn Ihnen beim Kochen einmal die Ideen ausgehen, finden Sie hier tolle Rezepte zum Ausprobieren. Alle Gustostückerl gibt’s bei der Feinkost Fleischerei Auernig im Shop oder online!

Kalbsniere / Glasnudel

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Feine Innereien mit asiatischer Note kombiniert mit knackigem Gemüse.

ZUTATEN

Für die Kalbsniere:
2 Kalbsnieren mit Fett
1

Tafelspitz vom Hirsch

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Crossover mit feinem Wild, fruchtiger Komponente und exotischer Note von Constantin Fischer.

ZUTATEN

Für den Tafelspitz:
800g

Porterhouse Steak / Marinierter Chinakohl

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Das Dry Aged Steak wird langsam zur Perfektion gegart, dazu gibt’s neben dem Kohl

Rice Springrolls / Schwein

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Gut gerollt: Constantin Fischer verwendet für seine Interpretation der Frühlingsrolle klassisches Wintergemüse.

ZUTATEN

Für das Schweinefilet:
800g

Rosa Schopf

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Das Dry Aged Schweinefleisch wird von einer fruchtigen Beilage und knusprigen Kartoffelwürfeln begleitet.

ZUTATEN

Für den

Exotischer Hirsch

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_01-exotischer-hirsch-c-constantin-fischer-2640_1ab730aa24[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Constantin Fischer interpretiert für dieses Gericht das klassische Wildragout mit exotischer Würze neu.

ZUTATEN

Für das

Kalbsnierenbraten

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_01-kalbsnierenbraten-c-constantin-fischer-2604_9815a8b26a[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Zu den Festtagen sollte sich keiner mit dem Kochen stressen . Daher empfiehtl Constantin

Schweinsstelze sous-vide

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_schweinestelze-fertig-c-constantin-fischer-2640_3a335a0980[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Bei diesem Rezept erledigt die meiste Arbeit das Sous-vide Gerät, während Sie sich entspannt

Lammkrone / Mangosauce

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_lammkrone-1-c-constantin-fischer-2640_0a01739630[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Eine zarte Lammkrone mit Sojabohnen und fruchtig-exotischer Sauce als Begleiter.

ZUTATEN

Für die Lammkronen
800g Lammkronen geputzt
2Zweig(e)

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CONSTANTIN FISCHER’S REZEPTIDEEN

Ich heiße Constantin Fischer und bin Fotograf. Food, Design, Industrie, Mode und Menschen sind meine Themen. Das Finden und Ausprobieren neuer Produkte und das kreative Umsetzen in der Küche wurden für mich aber bald mehr als ein Hobby – es wurde mein Leben und meine kreative Leidenschaft.

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