Rezepte
Rezeptideen für Hobbyköche
Wenn Ihnen beim Kochen einmal die Ideen ausgehen, finden Sie hier tolle Rezepte zum Ausprobieren. Alle Gustostückerl gibt’s bei der Feinkost Fleischerei Auernig im Shop oder online!
Rinderbeinscheiben / Maniok / Spinat
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Die Maniok-Wurzel ist auch als Kartoffel der Inka bekannt und verleiht diesem Curry-Gericht als
Kalbsniere / Glasnudel
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Feine Innereien mit asiatischer Note kombiniert mit knackigem Gemüse.
ZUTATEN
Für die Kalbsniere:
2 Kalbsnieren mit Fett
1
Tafelspitz vom Hirsch
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Crossover mit feinem Wild, fruchtiger Komponente und exotischer Note von Constantin Fischer.
ZUTATEN
Für den Tafelspitz:
800g
Porterhouse Steak / Marinierter Chinakohl
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Das Dry Aged Steak wird langsam zur Perfektion gegart, dazu gibt’s neben dem Kohl
Rice Springrolls / Schwein
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Gut gerollt: Constantin Fischer verwendet für seine Interpretation der Frühlingsrolle klassisches Wintergemüse.
ZUTATEN
Für das Schweinefilet:
800g
Rosa Schopf
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Das Dry Aged Schweinefleisch wird von einer fruchtigen Beilage und knusprigen Kartoffelwürfeln begleitet.
ZUTATEN
Für den
Exotischer Hirsch
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Constantin Fischer interpretiert für dieses Gericht das klassische Wildragout mit exotischer Würze neu.
ZUTATEN
Für das
Kalbsnierenbraten
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Zu den Festtagen sollte sich keiner mit dem Kochen stressen . Daher empfiehtl Constantin
Flat Iron Steak / Roter Chicorée / Sellerie
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Fein gewürztes Fleisch, zart rosa gebraten – dazu aromatisches Gemüse. Mehr braucht’s nicht zum
Onglet Dry Aged / Quinoa / Gurke
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Das besonders zarte Steak wird mit erfrischendem Gurkensalat und würzigem Quinoa kombiniert.
ZUTATEN
Für das Steak
1kg
Schweinsstelze sous-vide
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Bei diesem Rezept erledigt die meiste Arbeit das Sous-vide Gerät, während Sie sich entspannt
Lammkrone / Mangosauce
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Eine zarte Lammkrone mit Sojabohnen und fruchtig-exotischer Sauce als Begleiter.
ZUTATEN
Für die Lammkronen
800g Lammkronen geputzt
2Zweig(e)
PROBIER WAS NEUES
CONSTANTIN FISCHER’S REZEPTIDEEN
Ich heiße Constantin Fischer und bin Fotograf. Food, Design, Industrie, Mode und Menschen sind meine Themen. Das Finden und Ausprobieren neuer Produkte und das kreative Umsetzen in der Küche wurden für mich aber bald mehr als ein Hobby – es wurde mein Leben und meine kreative Leidenschaft.