Rezepte2020-07-27T17:18:42+02:00
Rezepte

Rezeptideen für Hobbyköche

Wenn Ihnen beim Kochen einmal die Ideen ausgehen, finden Sie hier tolle Rezepte zum Ausprobieren. Alle Gustostückerl gibt’s bei der Feinkost Fleischerei Auernig im Shop oder online!

Schweinsstelze sous-vide

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_schweinestelze-fertig-c-constantin-fischer-2640_3a335a0980[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Bei diesem Rezept erledigt die meiste Arbeit das Sous-vide Gerät, während Sie sich entspannt

Lammkrone / Mangosauce

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_lammkrone-1-c-constantin-fischer-2640_0a01739630[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Eine zarte Lammkrone mit Sojabohnen und fruchtig-exotischer Sauce als Begleiter.

ZUTATEN

Für die Lammkronen
800g Lammkronen geputzt
2Zweig(e)

Ripperl dry-aged vom Rind

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_01-ripperl-dryaged-vom-rind-c-constantin-fischer-2640_d3432eaa5e[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Alles aus einem Topf! Die Kartoffel auf dem Punkt und das Fleisch rosa. Dieses

Wildschwein / Kraut / Cassis

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_WILDSCHWEIN_KRAUT_CASSIS_01-AM_79af4f928e[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ein Herbst-Rezept ganz nach unserem Geschmack: feines Fleisch trifft auf fruchtig-würzige Sauce.

ZUTATEN

Für das

Hüfte / Cassis / Pilz

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_HU__FTE_CASSIS_PILZ_01-AM_3fa474e894[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Zu Tatar und Steak gesellen sich ein luftig-fruchtiger Espuma und knackige Pilze.

ZUTATEN

Für das

Bries / Niere / Kraut

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_BRIES_NIERE_KRAUT_01-AM_9f5dc2481c[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ein innovatives Innereien-Gericht mit exotisch angehauchter Beilage.

ZUTATEN

Für das Bries:
500g Kalbsbries
Maldon-Meersalz
Pfeffer
Ausgelassenes Nierenfett

Für die Niere:
1

PROBIER WAS NEUES

CONSTANTIN FISCHER’S REZEPTIDEEN

Ich heiße Constantin Fischer und bin Fotograf. Food, Design, Industrie, Mode und Menschen sind meine Themen. Das Finden und Ausprobieren neuer Produkte und das kreative Umsetzen in der Küche wurden für mich aber bald mehr als ein Hobby – es wurde mein Leben und meine kreative Leidenschaft.

Nach oben