Rezepte
Rezeptideen für Hobbyköche
Wenn Ihnen beim Kochen einmal die Ideen ausgehen, finden Sie hier tolle Rezepte zum Ausprobieren. Alle Gustostückerl gibt’s bei der Feinkost Fleischerei Auernig im Shop oder online!
Schweinsstelze sous-vide
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Bei diesem Rezept erledigt die meiste Arbeit das Sous-vide Gerät, während Sie sich entspannt
Lammkrone / Mangosauce
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Eine zarte Lammkrone mit Sojabohnen und fruchtig-exotischer Sauce als Begleiter.
ZUTATEN
Für die Lammkronen
800g Lammkronen geputzt
2Zweig(e)
Ripperl dry-aged vom Rind
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Alles aus einem Topf! Die Kartoffel auf dem Punkt und das Fleisch rosa. Dieses
Flat Iron Steak / Zuckermelone / Feldgurke
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Das Dry Aged Fleisch wird schonend zubereitet und von einem fruchtig-frischen Salat begleitet.
ZUTATEN
Für das
Nackensteak / Eierschwammerl / Spargel
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Das Fleisch wird mexikanisch gewürzt, dazu gibts eine knackige Gemüsepfanne.
ZUTATEN
Für das Steak
1000g Schweineschopf (2
Kaninchenfilets / Mangold / Pilze / Orange
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Das feine Fleisch wird von saisonalen Beilagen begleitet und bekommt durch Orangenfilets eine fruchtig-frische
Porterhouse Steak Dry-Aged / Lobster / BBQ
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Grillen für Gourmets – Constantin Fischer grillt eine besonders exklusive Surf and Turf Variante.
ZUTATEN
Für
Club Steak / Fenchel-Spargelsalat
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ein ordentliches Stück Fleisch von bester Qualität, dazu ein frisch-fruchtiger Salat – mehr braucht’s

PROBIER WAS NEUES
CONSTANTIN FISCHER’S REZEPTIDEEN
Ich heiße Constantin Fischer und bin Fotograf. Food, Design, Industrie, Mode und Menschen sind meine Themen. Das Finden und Ausprobieren neuer Produkte und das kreative Umsetzen in der Küche wurden für mich aber bald mehr als ein Hobby – es wurde mein Leben und meine kreative Leidenschaft.