Rezepte2020-07-27T17:18:42+02:00
Rezepte

Rezeptideen für Hobbyköche

Wenn Ihnen beim Kochen einmal die Ideen ausgehen, finden Sie hier tolle Rezepte zum Ausprobieren. Alle Gustostückerl gibt’s bei der Feinkost Fleischerei Auernig im Shop oder online!

Kalb / Rübe / Kartoffel

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_KALB_RUEBE_KARTOFFEL_01-AM_0f5327a9f0[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Die Dry Aged Kalbskrone wird sanft mit Kräutern gegart, dazu gibt’s ein aromatisches

Rote Rübe / Burger

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_ROTER_BURGER_1-AM_a64990d4f7[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Diese Burger-Variation wird mit geschmorten Zwiebeln und einer erfrischenden Joghurtsauce verfeinert.

ZUTATEN

8 Burger-Brötchen (zum

Rinderfilet / Burrata

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_rinderfilet_burratta_01-AM_3533c7dbb8[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Zwei italienische Klassiker vereint in einem Gericht? Carpaccio trifft auf frische Burrata.

ZUTATEN

Für das

Ente Sous-vide

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]csm_ENTE_SOUSVIDE_01-AM_1f87c24935[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Durch das Garen bei niedriger Temperatur wird das Fleisch besonders zart.

Für 4 Personen

ZUTATEN

Für

PROBIER WAS NEUES

CONSTANTIN FISCHER’S REZEPTIDEEN

Ich heiße Constantin Fischer und bin Fotograf. Food, Design, Industrie, Mode und Menschen sind meine Themen. Das Finden und Ausprobieren neuer Produkte und das kreative Umsetzen in der Küche wurden für mich aber bald mehr als ein Hobby – es wurde mein Leben und meine kreative Leidenschaft.

Nach oben