Rezepte
Rezeptideen für Hobbyköche
Wenn Ihnen beim Kochen einmal die Ideen ausgehen, finden Sie hier tolle Rezepte zum Ausprobieren. Alle Gustostückerl gibt’s bei der Feinkost Fleischerei Auernig im Shop oder online!
Tafelspitz / Kohl / Kren
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ein Klassiker der Österreichischen Küche – kombiniert mit Kohl, Pilzen und einer etwas anderen
Dry-Aged Beiried / Kräuterseitling / Salat
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Das feine Fleisch wird mit sautierten Pilzen und einem frischen Salat zu einem leichten
Kitz / Rotwein / Kartoffeltorte
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Festlicher Rezepttipp für den Ostersonntag: Fein geschmortes Fleisch, aromatische Sauce und kreative Kartoffelbeilage.
Für 4
Mein Berliner Burger
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Rezept-Blogger Constantin Fischer hat diesen etwas anderen Genuss in Schichten kreiert.
Für 4 Personen
ZUTATEN
Für den
Pasta Chitarra / Kitz
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Inspiration zur Resteverwertung: Falls von einem Fleisch-Schmorgericht etwas übrig bleibt, empfiehlt sich dieses Rezept.
Für
Fledermaus vom Schwein / Rhabarber-Salat
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Das besonders zarte und delikate Teilstück wird mit einem erfrischenden Frühlings-Salat kombiniert.
Für 4 Personen
ZUTATEN
Für
Fledermaus Dry-Aged / Traube / Polenta
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Rezept-Blogger Constantin Fischer hat diesen etwas anderen Genuss in Schichten kreiert.
Für 4 Personen
ZUTATEN
Für die
Fledermaus Dry-Aged / Traube / Polenta
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Das feine Fleisch wird von einer fruchtigen und einer cremigen Komponente begleitet.
ZUTATEN
Für die Fledermaus
4
Hohe Rippe Dry-Aged / Linsen / Gurke / Morchel
[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Rezept-Blogger Constantin Fischer hat diesen etwas anderen Genuss in Schichten kreiert.
Für 4 Personen
ZUTATEN
Für den
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CONSTANTIN FISCHER’S REZEPTIDEEN
Ich heiße Constantin Fischer und bin Fotograf. Food, Design, Industrie, Mode und Menschen sind meine Themen. Das Finden und Ausprobieren neuer Produkte und das kreative Umsetzen in der Küche wurden für mich aber bald mehr als ein Hobby – es wurde mein Leben und meine kreative Leidenschaft.