AUERNIG BEIM 24. INTERNATIONALEN FACHWETTBEWERB FÜR FLEISCH- UND WURSTWAREN
UNSERE PLATZIERUNGEN
Dieses Jahr haben wir am Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren teilgenommen und freuen uns über mehrere Auszeichnungen. Der weltweit renommierte Wettbewerb fand im Fleischkompetenzzentrum Klagenfurt statt, wo Betriebe aus aller Welt die Möglichkeit hatten, ihre Produkte von Fachexpert:innen bewerten zu lassen. Über 600 Einreichungen aus Österreich, Deutschland und Frankreich wurden hier streng beurteilt. Die Hauptkriterien waren Qualität, handwerkliche Perfektion und Geschmack.
Unsere Platzierungen:
GOLD: Salzburger Rinderwürstel, Original Beinschinken, Leberkäse, Blutwurst
SILBER: Salzburger Bratwurst, Meisterschinken, Schweinerüsselsülze, Kärntner Hauswürstel
BRONZE: Ungarische Speckwurst
Die Blutwurst gibt es im November als Monatsspecial – schaut vorbei, wir freuen uns auf euren Besuch!