Lieber Dry Aged auf der Kohle als zäh wie Sohle.
Es versetzt Fleischkenner in Ekstase: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rindfleisch, liefert die besten Steaks der Welt. Aber wusstet ihr, dass man dasselbe auch mit Schweinefleisch machen kann, damit es richtig edel und geschmackvoll wird?
UNVERWECHSELBAR ZART
Dry Aged Pork hat gegenüber normalem Schweinefleisch einige wichtige Vorteile: Durch den Trocknungsprozess verliert das Fleisch an Feuchtigkeit, so bekommt es ein kräftigeres Aroma und zugleich eine butterzarte Textur. Dazu werden durch die längere Reifezeit Enzyme im Fleisch abgebaut, wodurch es sich etwas leichter verdauen lässt.
Für unser Dry Aged Pork verwenden wir ausschließlich Gustino Markenschweinefleisch aus Österreich. Die hohe Qualität des Fleisches in Kombination mit dem Dry Aged Prozess macht das Dry Aged Pork von Auernig zu einem ganz besonderen Genusserlebnis.
In diesem Sinne wünschen wir euch einen guten Start in die Grillsaison!