Zum Inhalt springen
Suche
Warenkorb
Instagram
Facebook
Suche nach:
Aktuell
Newsletter
Wochenmenü
Wochenaktion
Neuigkeiten
Termine
Rezepte
How to Grill
Dry Age
Die Metzgerei
Betrieb
Geschichte
Team
Partner
Shop
DRY AGED BEEF
DRY AGED PORK
Fleisch
Alles
Faschiertes
Geflügel
Kalbfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
Fonds
Gewürze
Alles
BBQ Linie
Haushaltslinie
Powder
Grillerei
Gutscheine
Merchandise
Spezialitäten
Service
Catering
Fleischautomat
Grillseminare
Grillservice
Kontakt
Suche nach:
Newsletter
Wochenmenü
Wochenaktion
Neuigkeiten
Termine
Rezepte
How to Grill
9. April 2020
Weihung unserer Osterschmankerl
Vielen Dank an unseren Pfarrer Richard Weyringer für das Weihen unserer Speisen.
Zurück
Vor
Neuigkeiten
Das könnte dich auch Interessieren
Alte Werte, neuer Sinn
Alte Werte, neuer Sinn
November 4th, 2024
|
0 Kommentare
Süßes oder Saures
Süßes oder Saures
September 30th, 2024
|
0 Kommentare
Waldabenteuer im Herbst
Waldabenteuer im Herbst
August 30th, 2024
|
0 Kommentare
Dry Aged für die Kohle
Dry Aged für die Kohle
Juli 31st, 2024
|
0 Kommentare
Saisonales für den Grill
Saisonales für den Grill
Juli 1st, 2024
|
0 Kommentare
Freiwilligkeit & Soziales beim Auernig
Freiwilligkeit & Soziales beim Auernig
Mai 31st, 2024
|
0 Kommentare
Burgerparty im Mai
Burgerparty im Mai
April 30th, 2024
|
0 Kommentare
Regional ist nicht egal
Regional ist nicht egal
April 2nd, 2024
|
0 Kommentare
Close product quick view
×
Nach oben